ISEM CHILDREN’S DENTAL CLINIC

온라인 상담실

온라인상담

수면치료 예약했는데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 후니맘
댓글 0건 조회 1,115회 작성일 10-08-11 13:21

본문

조금전에 전화드려서 수면치료예약했던  유시훈엄마입니다..

바뿌신데 전화로 자꾸 상담드리기가 미안스러워 온라인상담에 글을 올려봅니다..

25일 오전 9시에 수면치료 예약되어있구요...

저번주에 상담가서 듣기로는 아래어금니 한개만 신경치료가 확정이고 앞니 4개는 그때보고 확실히 알수있다고 하셨는데... 앞니는 신경치료를 안하고 싶은데요...

그냥떼우기만 하고  어금니 한개만 신경치료하고(만약에 안할수있으면 안하고싶은데요..)
그렇게해도 되죠...  안하고 싶은데 하라고막 그러는건 아니시죠?? ㅋㅋㅋ

어금니 한개신경치료하면 12만원이고 나머지어금니는 8만원인거죠?? 아까 12만원×2라고 하셔서....

아직 유치인데 치료안하는 엄마들도 많다고 하던데.. 이렇게 금액이 부담이 되니...

어린애 수면치료하는것도 걱정이고...    이래저래 그렇습니다...

그리고 9시에 빠지는 예약있으면 좀 당겨서 빨리해주세요~
신경이쓰여서.... 

오늘하루도 수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.