ISEM CHILDREN’S DENTAL CLINIC

온라인 상담실

온라인상담

문의드립니다......! ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 기현엄마
댓글 0건 조회 869회 작성일 11-10-12 18:37

본문

저희 애기가 이제 20개월인데요.... 영유아건강검진 중 구강검진을 받으러 갔더니 충치가 하나 있더라구요.... ㅜㅜ 벌써부터 충치라니.... 엄마로서 너무 속상하고 가슴이 아픕니다....ㅠㅠ  치과 가기 전날 저녁에 양치시킬 때 보니 오른쪽 아래에 있는 어금니에 아주 작은 점처럼 까만게 있길래 처음엔 김인가? 싶어서 박박 닦았는데 그래도 안 되더라구요....ㅜㅜ 그게 충치였나봐요.....ㅠㅠ 그 치과에서 선생님 왈, 아직 너무 어려서 치료가 힘드니 3~4살 될때까지 더 커지지 않게 관리하다 그때쯤가서 치료해도 된다고 말씀하시던데 양치질 시켜줄 때 보니 저번보다 더 커진 것 같더라구요....ㅡㅡ 그래서 하루 빨리 치료를 하고 싶은 데 주위에서 아이샘을 추천해 주시더라구요...  제발 좀 도와주세요~!! ㅜㅜ  우리 애기... 치료가능할까요? 가능하다면 치료가 얼마나 걸리며 또 비용은 얼마나 들까요?ㅜㅜ 정말 걱정이 태산입니다... 정확하고 빠르고 속시원~한 답변 부탁드립니다~! 그럼, 수고하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.