ISEM CHILDREN’S DENTAL CLINIC

온라인 상담실

아이샘 새소식

공식 블로그를 오픈했습니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 아이샘치과
댓글 5건 조회 1,296회 작성일 11-08-04 23:34

본문

아이샘 어린이치과 공식 블로그를 오픈했습니다.

비록 시작은 소박하지만 홈페이지와는 다른 느낌의 새로운 공간을 만들었습니다.

좀더 편안하게 "수다떨듯" 이야기 할수 있는 공간을 마련했으니 놀러오셔요~~^^

http://blog.naver.com/isemdent

댓글목록

신여사님의 댓글

신여사 작성일

블러그 잘보고갑니다  역시 아이샘치과는 따뜻한선생님들이세요

김 기한님의 댓글

김 기한 작성일

일반치과에서 치료받던 우리아이가 아이샘치과에서 치료받고 좋아하는 모습에 감사드려요
항상 맑은 미소 인상적이었네요 수고하세요

빈이 맘님의 댓글

빈이 맘 작성일

블로그 오픈 추쿠추카요~자주 들어와서 글 보구 가겠습니다.너무 잘 만드셨네요
더욱 번창하세요~화팅요~

아로미 맘님의 댓글

아로미 맘 작성일

역시 아이샘의 원장님이시네요~ 항상 따뜻하시고 밝으셔셔 참 좋으십니다.
블로그 잘 만드셨구요 오픈추카드려욤 대박나세요 *^^*

명수 맘님의 댓글

명수 맘 작성일

선생님들이 우리 아이에게 항상 다정하게 웃으며 대해주시고 진료도 잘 봐주세요...
우리 아들이 어른 치과에서 힘들어했는데 아이샘 치과에서는 스트레스도 안받고 치료도 잘 받았어요^^ 감사드려요~~
블로그도 항상 구경가겠습니다....